Descripción ¡Nuestra sartén de hierro ideal para bifes! La bifera está compuesta 100% por hierro, no presenta soldaduras ni remaches. Su superficie posee un diámetro de 23 cm. Es la elección perfecta para cocinar carnes, pescados, como así también crepes. Esta sartén se distingue por su perdurabilidad, resistencia a impactos y versatilidad. Diseñada para durar toda la vida, convirtiéndose en tu fiel compañera de cocina durante años. Mantiene la temperatura, no se quiebra ni raya y puede utilizarse en cualquier tipo de cocina: eléctricas, gas, vitrocerámica, inducción, horno y parrilla. La bifera, al igual que todas nuestras sartenes de hierro, Al ser 100% de hierro se genera una capa antiadherente natural cuando se calienta previo a su uso. Se aconseja llevar a cabo un proceso de curado previo a su uso. Ésto mejorará con el tiempo y con los usos facilitando la limpieza de la sartén y evitando que tus alimentos e ingredientes se adhieran a ella. Con la compra de ésta sartén recibirás un cupón de descuento del 15% OFF en la tienda Ohra Pampa (www.ohrapampa.com/shop/) ¿Cómo curar tu Bifera de hierro? Recomendamos lavar la sartén con una esponja y detergente antes de usarla y comenzar con el proceso de curado. Se debe secar correctamente la bifera. Es aconsejable no dejarla en remojo. Aplicar una fina capa (un chorrito) de aceite sobre la superficie de la sartén y sobre la parte que se encuentra en contacto con el fuego. Con una servilleta se debe esparcir el aceite.